
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g water plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste mild (Biber salçası)
o bien 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- salt
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kcal / 2101 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
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