
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 395 g de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe bombée de persil frais feuilles seulement
- 100 g d'oignon coupées en deux
- 315 g de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
- 170 g céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
-
15
g de beurre non salé
o bien 15 g d'huile d'olive vierge extra - ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ - ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
2
c. à soupe bombée de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
o bien 1135 g de bouillon de poulet - 60 g pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 205 kcal / 857.7 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Sodio
- 416.1 mg