香魚甘露煮

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 15h
6 人份

Ingredientes

  • 香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭
    4 - 6 隻
  • 1000 克
  • 用刀身拍後打結
    100 克
  • 80 克
  • 清酒
    200 克
  • 醬油
    150 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1425.9 mg
Proteína 15 g
Calorías 768 kJ / 183.6 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...