Dispositivos y accesorios
香魚甘露煮
Prep. 30min
Total 15h
6 人份
Ingredientes
-
香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭4 - 6 隻
-
水1000 克
-
蔥 用刀身拍後打結100 克
-
糖80 克
-
清酒200 克
-
醬油150 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1425.9 mg
Proteína
15 g
Calorías
768 kJ /
183.6 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
通向世界的窗口
30 Recetas
Taiwán
Taiwán