Dispositivos y accesorios
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Prep. 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚排、去皮 (兩塊)500 克
-
鹽½ 茶匙
-
味噌125 克
-
清酒50 克
-
味醂40 克
-
奶油15 克
-
¼ 茶匙 黑胡椒粉黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
洋蔥 切厚片60 克
-
紅蘿蔔 切片25 克
-
新鮮甜玉米粒 (約 1 根 玉米)125 克
-
鴻喜菇 ( 約 1 包),切除根部,剝散125 克
-
水800 克
-
新鮮香菇 切片40 克
-
高麗菜 手撕成大塊250 克
-
高湯包 (日式),自製或市售2 個
-
嫩豆腐 切丁100 克
-
乾海帶芽1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1050.6 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
1281.8 kJ /
306.3 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
餐桌總有多的位置
29 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
橄欖油巧克力蛋糕
1h 45min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
黑麥麵包
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna valoración
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Ninguna valoración