Dispositivos y accesorios
塔香炒蛤蜊
Prep. 15min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
蔥 切小段30 克
-
蔭豆豉 (opcional) 以清水沖洗,瀝乾1 滿茶匙
-
油20 克
-
醬油15 克
-
糖1 茶匙
-
米酒30 克
-
水80 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨500 克
-
九層塔40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
3843.1 mg
Proteína
77.7 g
Calorías
2957.5 kJ /
706.9 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
簡單化為神奇美味
29 Recetas
Taiwán
Taiwán