塔香炒蛤蜊

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 切小段
    30 克
  • 蔭豆豉 (opcional) 以清水沖洗,瀝乾
    1 滿茶匙
  • 20 克
  • 醬油
    15 克
  • 1 茶匙
  • 米酒
    30 克
  • 80 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克
  • 九層塔
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 3843.1 mg
Proteína 77.7 g
Calorías 2957.5 kJ / 706.9 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...