Dispositivos y accesorios
Glutenvrij Dadel, Appel en Walnoot Thee Brood
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 sneetje
Ingredientes
-
olijfolie om in te vetten
-
volkorenrijst240 g
-
dadels, ontpit100 g
-
appels ongepeld, ontpit en in vieren gesneden140 g
-
bakpoeder, glutenvrij1 ½ tl
-
bicarbonaat van sodium1 tl
-
psylliumvezels1 el
-
zout½ tl
-
gepelde walnoten80 g
-
eieren4
-
water100 g
Inf. nutricional por 1 sneetje
Calorías
172 kcal /
723 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
201.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Wij vieren onze eigenheid
26 Recetas
Benelux
Benelux