Glutenvrij Dadel, Appel en Walnoot Thee Brood

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 sneetje

Ingredientes

  • olijfolie om in te vetten
  • volkorenrijst
    240 g
    240 g witte kortkorrelige rijst
  • dadels, ontpit
    100 g
  • appels ongepeld, ontpit en in vieren gesneden
    140 g
  • bakpoeder, glutenvrij
    1 ½ tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • psylliumvezels
    1 el
  • zout
    ½ tl
  • gepelde walnoten
    80 g
  • eieren
    4
  • water
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 sneetje

Sodio 201.8 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 723 kJ / 172 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 22.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...