Dispositivos y accesorios
Salmorejo
Prep. 10min
Total 10min
6 portie
Ingredientes
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
430 kcal /
1799.2 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
1074.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Onze keukens bieden ons een blik op de wereld
31 Recetas
Benelux
Benelux