Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
o bien 4 - 5 takjes verse koriander, enkel de blaadjes - 250 g water
- 1000 g verse mosselen, schalen geschraapt en ontbaard
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
-
1
verse rode chilipeper, klein, zaadlijsten verwijderd
(opcional)
o bien ½ tl gedroogde pepervlokken (opcional) - 50 g droge witte wijn (opcional)
- 120 g kerstomaten, gehalveerd
- 40 - 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 snuifje zout
- 350 g penne of gelijkaardige korte gedroogde pasta
- extra vergine olijfolie, plus extra om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
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