Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulled Chicken
- 85 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 225 g tomato, cut into quarters
- 170 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 3 - 5 tsp paprika, smoked, ground
- 3 tsp cumin, ground
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 1 tsp brown sugar
- 395 g chicken breast fillet, skin on or skinless, cut into 8 pieces
- ¼ tsp black pepper, ground
Cabbage and Apple Salad
- 130 g apple (any type) (approx. 1 small apple), thickly grated
- 155 g green cabbage, thinly sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp cider vinegar
- black pepper, ground, to taste
Assembly
- 4 tortilla, any kind (approx. 5.5 oz) whole wheat, warm
- 2 tablespoon sour cream, any type
- 12 sprig cilantro, fresh, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1245.6 kJ / 297.7 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 92.9 mg
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