
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 30 g shallots in pieces
- 225 g water
- 1 tsp balsamic vinegar
- 15 g butter, unsalted (from cows' milk)
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground divided
- 60 g cherry jam
- 340 g spring carrot peeled, halved lengthwise
- 450 g pork tenderloin
- 1 tbsp all purpose white flour
- cherry pitted, halved, to garnish (opcional)
- parsley, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 284.4 kcal / 1189.9 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 3.5 g