Dispositivos y accesorios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Prep. 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
561.2 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
995.1 kJ /
237.8 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prático e Saudável
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna valoración
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Doce de leite - Argentina
55min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Suco spicy
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Limonada
5min