Dispositivos y accesorios
Tacos de pavo con barbecue y piña
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de pavo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g apio en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
100 g de piña en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de maravilla
-
200 g de salsa barbecue
-
400 g de agua
-
1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
-
400 g de piña en cubos de 1cm.
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
-
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
18 tortillas de trigo medianas
-
200 g de lechuga picada
-
ají verde o rojo, a gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2608.4 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
3739.6 kJ /
893.8 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
100.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada tabulé
Ninguna valoración
Huevo mollet
10min
Masa básica de pizza
1h
Wrap de salmón ahumado
Ninguna valoración
Ensalada rápida de brócoli
5min
Salsa de tomate
35min
Nuggets de pollo al horno
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Blinis
20min
Pancitos integrales con nueces
40min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Pancakes
2h 30min