Tacos de pavo con barbecue y piña

Tacos de pavo con barbecue y piña

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Relleno de pavo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g apio en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 100 g de piña en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 200 g de salsa barbecue
  • 400 g de agua
  • 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
  • 400 g de piña en cubos de 1cm.
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
  • 18 tortillas de trigo medianas
  • 200 g de lechuga picada
  • ají verde o rojo, a gusto

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 893.8 kcal / 3739.6 kJ
Proteína 43.2 g
Grasa 33.7 g
Carbohidratos 100.8 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 2608.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...