Sauce hollandaise allégée au yogourt

5.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 350 kcal / 1464.3 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 5.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 649.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...