Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball), cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat, shredded
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked basmati rice, refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies, cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1765 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Guinean prawns
Ninguna valoración
Sushi donuts
50min
Smoothie
5min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Baked Sushi
1h 15min
Potato Curry Soup
35min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Mac 'n' Cheese Muffins
1h