義式紙包蒸魚排

義式紙包蒸魚排

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 小番茄 對切剖半
    100 克
  • 去核綠橄欖 切片
    6 粒
  • 不甜白酒
    50 克
  • 鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散
    50 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    100 克
  • 櫛瓜 去籽,切塊
    ½ 根
  • 白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排
    1 片
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 447.1 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 793.8 kJ / 189.7 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...