
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 425 g green tomatillo ripe, husked, destemmed and halved
- 1 jalapeño pepper destemmed and deseeded
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin, ground
- ¼ tsp red pepper flake to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
- 225 g vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
- 4 egg, large (65-70 g)
- 510 g water
- 4 tbsp cilantro, fresh to garnish
- 4 tbsp green onion sliced, to garnish
- wholemeal bread to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 227.3 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Sodio
- 425.4 mg