Dispositivos y accesorios
鮭魚蘑菇飯
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭 切薄片1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,(約1-2 公分)150 - 180 克
-
橄欖油20 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
罐裝切碎番茄100 克
-
魚高湯塊(溶於0.5升的水)1
-
紅椒粉 (opcional)1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短梗米200 克
-
新鮮鮭魚片、去皮 切塊 (2-3 公分)250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
637.7 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
1963.2 kJ /
470 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶祝你的獨一無二
26 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
嬰兒水果優格
15min
酒香熱可可
Ninguna valoración
純素橙香可頌
Ninguna valoración
印度奶油雞
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
蒜香奶油明蝦
Ninguna valoración
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
聖誕樹開胃鹹蛋糕
1h
雞絲蔬菜佛陀碗(TM6)
Ninguna valoración
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Ninguna valoración
巧克力生乳捲(無麩質)
2h 40min