Sbriciolata con cime di rapa

5.0 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 410.9 kcal / 1719.3 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 30.9 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 616.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...