Dispositivos y accesorios
Limoncello-Torte
Prep. 40min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien, gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze abgezupft, zum Garnieren
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
276 mg
Proteína
10 g
Calorías
2791 kJ /
667 kcal
Grasa
40 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
23 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Haselnuss-Eis
8h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10h
Ananas-Carrot-Cake
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Solero-Dessert
30min