Dispositivos y accesorios
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
2080 kJ /
497.1 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
78.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza Diavola
1h 30min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Ninguna valoración
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Ninguna valoración
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Compota de banana da Madeira
55min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Base para aperitivo
45min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Batata gratinada
1h 10min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna valoración
Torta doce de queijo
1h 45min