Dispositivos y accesorios
Spaghetti à la crème de pistache
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de pecorino coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")40 g
-
d'échalotes coupées en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau750 g
-
de sel½ c. à café
-
de guanciale en cubes (1-2 cm)200 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
667.7 kcal /
2793.5 kJ
Proteína
25.7 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.2 g
Sodio
918.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recetas
Francia
Francia