Spaghetti à la crème de pistache

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
  • de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
    40 g
  • d'échalotes coupées en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    750 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de guanciale en cubes (1-2 cm)
    200 g
    200 g de lardons fumés
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 667.7 kcal / 2793.5 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 33.5 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 918.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...