Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 120.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain aux oignons blancs
Ninguna valoración
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Ninguna valoración
Brioche moelleuse
4ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min