Versiones compatibles
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1920.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 menit
Risoto básico
30 menit
Moscow mule
1hod.
Farinha de rosca aromatizada
Brak ocen
Ricota
1h 45min
Manteiga de coco
Brak ocen
Cappuccino
10 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Flan
5h 30min
Minestrone
45 Min