Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 445.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons (TM6)
Ninguna valoración
Salade d'agrumes et de betteraves
Ninguna valoración
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Ninguna valoración
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna valoración
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Trempette S'mores
Ninguna valoración
Saumon avec sauce aux légumes
Ninguna valoración
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min