
Dispositivos y accesorios
Côtes de porc aigre-douce
Prep. 10min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
33.6 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
445.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recetas
Canadá
Canadá