Dispositivos y accesorios
Sabayon (Zabaglione)
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
870 kJ /
207.9 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Lemon Sorbet
8h 30min
Classic Zabaglione
15min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Blue Cheese Soufflés
45min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Berry Mousse
4h 50min
Cream of Asparagus Soup
15min