Dispositivos y accesorios
Sabayon (Zabaglione)
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
870 kJ /
207.9 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Floating Islands
40 min
Béarnaise sauce
15 min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Mushroom Risotto
30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min