Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o bien 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramel Sauce
1h 30min
Browning Pork Cubes
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración