Dispositivos y accesorios
Sautéing 10.5 oz Onions
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
10 ½ oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges10 ½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Onions
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Chopped Onions
5min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min