Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min