Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
o bien 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 15329.5 mg
Recetas alternativas
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Shepherd's Pie
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Santa Maria Dry Rub
5min
Maple Bacon Toffee Cookies
35 min
Tomato Ketchup
1h 15min
Chicken Noodle Soup
50 min
Chicken Stock Paste
45 min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min