Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 pieces bacon
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, in pieces, divided
- 26 oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 5 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 7 oz canned pumpkin purée
- 2 oz sour cream
- 1 tbsp maple syrup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
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