Pain garni de ragoût de veau

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 6h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
  • 10 g de coriandre, fraîche effeuillée
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 10 g de basilic frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
  • 500 g d'oignons en quartiers
  • 40 g de rhum blanc
    40 g d'eau-de-vie
  • 150 g de tomates en morceaux (2 cm)
  • 100 g d'oignons en botte en anneaux fins
  • 25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
  • 100 g de vin rouge, sec
  • 300 g de fond de bœuf
  • 1 pain de seigle (environ 1000 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 65 g
Calorías 3696 kJ / 884 kcal
Grasa 41 g
Fibra 19 g
Carbohidratos 159 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...