Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Watermelon Lemonade
5 Min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Mini Frittatas
35 min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45 min
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Cherry-Cacao Sorbet
30 min
Pineapple and ginger jam
40 min
Honey Blueberry Cobbler
1u. 40min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15 min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.