
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a metà nel senso della lunghezza
- 1 peperone verde puliti e in quarti
- 1 peperone rosso pulito e in quarti
- 1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Feta
- 2 pomodori a cubetti (3 cm)
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi (3 cm)
- 100 g di olive Kalamata denocciolate
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 272.6 kcal / 1140.5 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 713.6 mg