Piadina romagnola

5.0 9 valoración
Prep. 10min
Total 15min
2 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 80 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 160 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 g di sale
Farcia
  • 85 g di formaggio Squacquerone
    85 g di crescenza
  • 50 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 35 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1705.7 mg
Proteína 19.9 g
Calorías 2734.6 kJ / 653.6 kcal
Grasa 34 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 15.8 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...