Dispositivos y accesorios
豬肉燉飯
Prep. 20min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
特級初榨橄欖油20 克
-
去骨豬肩肉 切塊,(約2-3 公分)200 - 250 克
-
白酒60 克
-
橄欖油20 克
-
洋蔥 切塊,(約2-3 公分)75 克
-
紅甜椒 切塊,(約2-3 公分)40 克
-
青椒 切塊,(約2-3 公分)40 克
-
蒜頭½ - 1 粒
-
紅椒粉½ - 1 滿茶匙
-
肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)½ 塊
-
短梗米150 克
-
水200 克
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1442.2 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
3102 kJ /
741 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
68.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
簡單化為神奇美味
29 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
海南雞飯、蒸蛋&馬鈴薯洋蔥湯
1h 25min
牛肝菌野菇燉飯
1h 35min
鹹稀飯
3h 40min
清粥
30min
紫米飯糰
1h 30min
皮蛋海陸粥
1h
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min