Dispositivos y accesorios
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭 切薄片1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,約 2-3 公分150 - 180 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
橄欖油20 克
-
100 克 冷凍四季豆綠蘆筍 切段,約2-3 公分100 克
-
綠花椰菜,切小朵150 克
-
番茄 切丁100 克
-
紅椒粉 (opcional)1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1
-
水200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
611.1 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1486.2 kJ /
356 kcal
Grasa
7 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
71.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶祝你的獨一無二
26 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
南瓜雞肉粥
55min
高麗菜豬肉水餃
50min
番茄蘑菇義大利麵
Ninguna valoración
炒烏龍麵
45min
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h