Geode cake

Ninguna valoración
Prep. 1h 30min
Total 4h
24 porzioni

Ingredientes

Cristalli di caramello
  • 500 g di zucchero
  • 2 cucchiaio di glucosio
  • 4 gocce di colorante alimentare viola
  • 2140 g di acqua
  • 1 goccia di aceto
  • 1 goccio di aceto
Pan di spagna
  • 550 g di zucchero
  • 400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 6 uova
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 350 g di farina tipo 00
  • 450 g di mascarpone
  • 450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
  • 500 g di mango maturo a pezzi
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
  • 750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
  • zucchero a velo
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare oro

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 76.2 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 2799 kJ / 669 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 93.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...