Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 13h 10min
6 doses

Ingredientes

Ganache de baunilha (no dia anterior)
  • folhas de gelatina
    2
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • chocolate branco partido em pedaços
    85 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Caramelo
  • açúcar
    250 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • água
    1030 g
  • manteiga fria, num só pedaço
    30 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • vinagre
    50 g
Praliné
  • noz pecan
    300 g
  • água
    25 g
  • açúcar
    115 g
  • sal
    1 pitada de
  • óleo de avelã
    2 c. sopa de
  • massa folhada
    1 folha de
  • açúcar em pó
    15 g
  • noz pecan (opcional) picada
    10 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1356.6 kcal / 5675.9 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 104.8 g
Carbohidratos 102.1 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 37 g
Sodio 198.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...