Dispositivos y accesorios
Piza napoletana
Prep. 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41.9 g
Calorías
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
146.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confiamos no que é feito em casa
52 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dubai Chocolate
1h 20min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Cheesecake arco-íris
6h
Hambúrgueres Vegan
45min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Wraps de crepes com salmão
40min
Sopa de tomate com burrata
35min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h