Dispositivos y accesorios
Piza napoletana
Prep. 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41.9 g
Calorías
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
146.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confiamos no que é feito em casa
52 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Piza Diavola
1h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Legumes à Brás
35min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Ninguna valoración
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Frango frito coreano
3h 10min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Bolachas tiramisu
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min