Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme à temperatura ambiente
- 80 g óleo vegetal
- 150 g açúcar
- 120 g leite
- 6 ovos à temperatura ambiente
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g farinha de milho
- Água quente, q.b. p/ cozer
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 166.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Panacota de cereja
3h
Cheesecake de laranja
9h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Bolo do caco
1h 50 min
Cheesecake de limão
6h 30 min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min