Dispositivos y accesorios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Prep. 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1169 mg
Proteína
23 g
Calorías
3247 kJ /
776 kcal
Grasa
3 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
161 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães com massa-mãe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Ninguna valoración
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Baguetes
15h
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15h
Pão pardo torcido
16h
Pão de mafra com massa-mãe
21h