Dispositivos y accesorios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Prep. 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1169 mg
Proteína
23 g
Calorías
3247 kJ /
776 kcal
Grasa
3 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
161 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães com massa-mãe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Fermento para bolos sem glúten
5min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Massa folhada
1h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Crepes com molho de laranja
25min