Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
o bien 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 520 g de puré de tomate
- 180 g de extracto de tomate
- 25 g de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 500 g de carne picada
Armado
- aceite de girasol para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637.4 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 325.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bazergan
15 分钟
Curd de limón TM6
20min
Brioche rápido
1h 50min
Almendra caramelizada
10 Min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Volcán de dulce de leche
40 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Bombones de damasco
15 分钟
Rogel
2h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Leicaj
50 Min