Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 3 - 4 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 20 g amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, brancas
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 243.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Poejada
45 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Técnica Cavatelli
30 Min
Massa de castanha
20 Min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bombons de caramelo
2 Std.