Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 3 - 4 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 20 g amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, brancas
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 243.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponche tropical
Ninguna valoración
Baguete de atum
Ninguna valoración
Pão artesanal vegano e sem glúten
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Ovos-moles
1 Std.
Limonada
5 Min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Curry rápido de frango
40min
Zabaione
15 Min