
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 TL Anissamen, ganz
-
1
Msp. Kurkuma, gemahlen
o bien 1 Msp. Paprikapulver - 2 - 2 ½ TL Salz
- 60 g Polenta
- 750 g Wasser
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Scheibe Ingwer, frisch ca. 1-2 mm
- 1 - 2 TL Verjus
- 50 g Heidelbeeren, frisch halbiert
- 1 - 2 EL frische Kräuter, gemischt gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1233 mg
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