Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 220 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 5 œufs
  • 180 g de séré maigre
  • 200 g de gorgonzola
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 poires
  • 40 g de cerneaux de noix

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 636 mg
Proteína 20 g
Calorías 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Grasa 45.8 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 17.9 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...