
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
- manteca para enmantecar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de crema para batir (30-40% de grasa)
- 60 g de azúcar impalpable
- 400 g de duraznos en almíbar en mitades
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de naranja
1h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Empanadas de carne
1h 50min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Tortas fritas
1h 5min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min