泰式酸辣炒菇

泰式酸辣炒菇

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 80 克
  • 新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小
    300 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 切塊
    5 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1
  • 魚露
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 九層塔
  • 檸檬汁
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1084.8 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1068.2 kJ / 255.3 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...