Dispositivos y accesorios
日式叉燒
Prep. 40min
Total 3h
1 完整食譜
Ingredientes
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Sodio
13536.1 mg
Proteína
114.8 g
Calorías
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Grasa
531.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
193.3 g
Carbohidratos
155.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
通向世界的窗口
30 Recetas
Taiwán
Taiwán