和風涼拌小松菜

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 乾海帶芽
    5 克
  • 溫水
    150 克
  • 1500 克
  • 小松菜 切段
    250 - 300 克
  • 金針菇 切段
    1 包
  • 米醋
    40 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    20 克
  • 香油
  • 白芝麻

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 316.9 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 136.1 kJ / 32.5 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...