Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 528 mg
Recetas alternativas
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Picadinho
40min
Pão de alho
2h
Salpicão de frango
40min
Suco de manga e manjericão
10 λεπτ.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min.
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Calabresa acebolada
20 Min