Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão caseiro
2h
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Batata recheada
1h 50 min
Creme de milho verde
25 min
Salada de frango e espinafre
1h 20 min
Farofa
30min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho vinagrete
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min