Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

3.1 10 valoraciones
Prep. 1h
Total 13h 25min
6 porções

Ingredientes

  • feijão preto
    300 g
  • água
    2400 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    40 g
  • arroz branco
    300 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
    100 g
  • linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
    250 g
  • paio cortado em rodelas
    1
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    150 g
  • folhas de louro seco
    2

Inf. nutricional por 1 porção

Calorías 628 kcal / 2625 kJ
Proteína 19 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 528 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...