Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese tagliato
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.6 g
Calorías 680.4 kJ / 162.6 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...