
Dispositivos y accesorios
Frittata con il Egg poacher
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)30 g
-
di crescione inglese tagliato20 g
-
di cipolla tagliata a metà40 g
-
uova6
-
di burro temperatura ambiente20 g
-
di olio di semi di girasole per ungere1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti75 g
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
162.6 kcal /
680.4 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recetas
Suiza
Suiza