Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di crescione inglese tagliato
    20 g
  • di cipolla tagliata a metà
    40 g
  • uova
    6
  • di burro temperatura ambiente
    20 g
  • di olio di semi di girasole per ungere
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti
    75 g
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 162.6 kcal / 680.4 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...